Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Estudiantes de la Plata vence a Boca en penales y avanza a la final de la Copa de la Liga

Compartilo:

Tras un empate 1-1 en el estadio Kempes, Estudiantes supera a Boca por penales y asegura su lugar en la final contra Vélez.

Celebración de los finalistas

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, Estudiantes y Boca se enfrentaron en las semifinales de la Copa de la Liga. El partido finalizó con un empate 1-1 en los 90 minutos reglamentarios, lo que llevó la definición a la tanda de penales.

En la segunda parte, Cristian Lema cometió una falta en el área que le valió la tarjeta roja y permitió a Estudiantes igualar el marcador mediante un penal convertido por Edwuin Cetré a los 27 minutos.

La tanda de penales fue decisiva, con un desempeño destacado de Matías Mansilla en la portería de Estudiantes, quien detuvo los disparos de Edinson Cavani y Nicolás Figal, mientras que Miguel Merentiel estrelló su penal en el travesaño. Por su parte, Kevin Zenón fue el único en convertir para Boca.

En contraste, Estudiantes mostró eficacia en los penales, con Eros Mancuso, Guido Carrillo y Mauro Méndez asegurando sus lanzamientos y llevando al equipo a la final de la Copa de la Liga.

De esta manera, Estudiantes se enfrentará a Vélez en la final de la competencia, que se llevará a cabo el próximo domingo en Santiago del Estero a las 15:30 horas.