Post Type Selectors

Amistoso: River le ganó a Rayados de México

Compartilo:
Lucas Beltrán y el desahogo en el grito de gol

El conjunto dirigido por Martín Demichelis consiguió su primera victoria en este nuevo ciclo. Fue por 1-0 ante Rayados de Monterrey (México) con gol de Lucas Beltrán a los 33 minutos del segundo tiempo.

Fue un encuentro de trámite parejo en el primer tiempo, con pocas llegadas a los arcos. Ya en la segunda parte se vio un equipo mexicano que dominó 20 minutos y tuvo varias chances claras. Luego, con los cambios, River acomodó su juego, llegó al gol y mejoró su imagen.

El partido se jugó en Texas (Estados Unidos) y forma parte de la serie de amistosos de pretemporada de River. Ahora, enfrentará este sábado a Millonarios de Colombia, en Miami. Y cerrará la serie frente a Vasco Da Gama de Brasil, el próximo martes en Orlando.