Victoria de Belgrano, empate de Instituto y derrota de Talleres

Compartilo:

Fecha 6 – Liga Profesional de Fútbol

Vegetti convirtió el gol de Belgrano para ganar 3 puntos importantes

Finalizó la jornada número 6 del torneo de primera división y de los equipos cordobeses solo salió victorioso Belgrano, mientras que Instituto registró un buen empate y Talleres sufrió una inesperada caída.

El domingo, «La Gloria» comenzó perdiendo 2-0 en su visita a Independiente, pero pudo reaccionar y llegar a un merecido empate, con goles de Adrián Martínez y Nicolás Linares.

También el domingo, Talleres recibió a Vélez. «El Matador» sufrió la expulsión temprana de Juan Portillo (17 minutos) y luego el equipo de Liniers convirtió dos goles en 4 minutos que casi sentenciaron el partido. El descuento tallarín llegó a dos minutos del final, mediante José Romero.

Y esta tarde, «El Pirata» se trajo un buen triunfo de visitante frente a Arsenal, con gol de Pablo Vegetti de penal, a los 39 minutos de la primera etapa.

La tabla de posiciones quedó con dos punteros, Defensa y Justicia y San Lorenzo con 13 puntos, seguidos por Huracán, Talleres, Lanús y River, con 12 unidades.