Primera Nacional: Triunfo de Estudiantes (RC) y derrota de Racing (C)

Compartilo:

Zona A – Fecha 6 / Zona B – Fecha 5

Estudiantes de Río Cuarto se trajo 3 puntos valiosos de Madryn

El apasionante campeonato de ascenso del fútbol argentino cumplió una nueva jornada y los equipos cordobeses tuvieron suerte dispar, ya que Estudiantes de Río Cuarto volvió a ganar, mientras que Racing de Córdoba cayó derrotado.

Zona A

El domingo, «El León» del Imperio realizó un largo viaje para visitar a Brown de Puerto Madryn y se trajo el premio mayor. Ganó 1-0 con gol de Mauro Valiente a los 25 minutos de la primera parte.

De esta manera, Estudiantes hilvanó la segunda victoria consecutiva y se recuperó de un mal arranque del torneo.

Las posiciones dan cuenta de un puntero en soledad, que es Almirante Brown con 12 unidades, seguido por Defensores Unidos y Agropecuario con 10.

Zona B

También el domingo, «La Academia» visitó a Villa Dálmine en Campana. Un gol tempranero de Racing hizo ilusionar a sus hinchas (a los 11 minutos, gol de Augusto Berrondo). Pero no pudo controlar las acciones del juego.

Fue así que sobre el final del primer tiempo llegó la igualdad, de penal. Y para colmo, a los 2 minutos del complemento, Dálmine puso el 2-1 que fue definitivo ya que Racing nunca encontró ideas claras de juego.

La tabla muestra a dos líderes, Quilmes y Estudiantes (BA) con 12 puntos. Los sigue Chacarita, con 11.