Post Type Selectors

El Sub 17 empató con Paraguay y terminó primero en su grupo

Compartilo:
Los pibes argentinos siguen mostrando su buen juego en el torneo

La Selección juvenil de Argentina empató 1-1 anoche con su par de Paraguay y se clasificó en el primer lugar del grupo B, invicta con tres victorias y un empate. El gol argentino fue convertido por Kevin Gutiérrez.

El equipo, dirigido por Diego Placente, afrontó el partido con una formación alternativa para dar descanso a los titulares, pero de todas formas fue el protagonista del juego y, de no ser por la falta de definición y la gran actuación del arquero paraguayo Jesús Peralta, el resultado hubiera sido favorable para la albiceleste.

De esta manera, ya se conocen los clasificados al Hexagonal Final: Brasil, Chile y Ecuador por el grupo A, más Argentina, Paraguay y Venezuela por el grupo B. Se enfrentarán todos contra todos, el primero será el campeón y los 4 primeros clasificarán al Mundial de la categoría, a jugarse en noviembre.

Luego de dos días de descanso, este martes se jugará la primera fecha del hexagonal, con los siguientes encuentros: