Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Talleres volvió al triunfo, mientras que Belgrano e Instituto sufrieron derrotas

Compartilo:

Fecha 14 – Liga Profesional de Fútbol

Michael Santos y una noche soñada

Ya se cumplió la mitad del campeonato de primera división en el fútbol grande de nuestro país y aquí traemos el resumen de la actuación de los equipos cordobeses. Talleres recuperó la senda del triunfo, mientras que Belgrano cayó tras cuatro victorias e Instituto también perdió y continúa con su campaña irregular.

Instituto y una dura derrota de local

Ayer sábado, La Gloria recibió a Central Córdoba de Santiago del Estero y el triunfo fue para el visitante por 2-0. Ambos equipos se encuentran con un rendimiento irregular en el campeonato y por eso salieron a buscar el resultado de arranque, pero rápidamente cayeron en la imprecisión general.

En la segunda parte, Instituto tomó las riendas de los ataques aunque sin claridad y, en una contra, Central Córdoba abrió el marcador. De modo que el local fue con todo en busca del empate y tuvo la más clara con una tijera de Adrián Martínez que rebotó en el palo derecho del arquero Marcos Ledesma. Sobre el final llegó el segundo y no hubo más nada que hacer. Una derrota que preocupa.

Belgrano cortó su racha ganadora y perdió en Avellaneda

Este domingo, El Pirata visitó a Independiente y no pudo estirar su momento positivo, al caer 2-0. El primer tiempo fue parejo pero la diferencia la marcó el Rojo con un tanto de penal a los 9 minutos. Y a remarla Belgrano… que tuvo la tenencia pero careció de efectividad en ataque.

El segundo tiempo, Belgrano insinuó recuperar el rumbo pero nunca inquietó e Independiente tuvo dos chances claras para definirlo y sobre el final, con un nuevo penal (polémico, cobrado por el VAR) se marcó el resultado definitivo.

Triplete de Santos y Talleres volvió a ganar

También en la noche de este domingo, Talleres recibió a Rosario Central y se llevó una muy buena victoria por 3-1, con tres goles de Michael Santos (1′ PT, 25′ y 27′ ST).

El partido fue de trámite parejo en general, pero el Matador aprovechó el gol tempranero para controlar las acciones, mientras que el Canalla por momentos mereció mejor suerte pero no pudo definir los ataques. Y en una ráfaga de 2 minutos, al promediar el segundo tiempo, Santos liquidó el partido.

La tabla de posiciones sigue comandada por River con 34 puntos, lo siguen San Lorenzo con 28 y Defensa con 27. Luego aparecen Talleres y Belgrano con 24 unidades, mientras que Instituto se quedó con 17.