Post Type Selectors

Argentina se floreó en la altura y goleó a Bolivia

Compartilo:
Tagliafico lo grita bien fuerte… Es su primer gol con la albiceleste

Con una gran actuación de todo el equipo y a pesar de la ausencia de Messi, la Selección ganó 3-0 con goles de Enzo Fernández, Nicolás Tagliafico y Nicolás González.

Por la segunda fecha de las eliminatorias sudamericanas, camino al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026, el seleccionado campeón del mundo mostró un gran juego asociado, controló las acciones durante todo el encuentro y demostró que, aún sin Messi, hay plantel para seguir soñando.

Aquí dejamos un resumen del partido, por si no lo pudiste ver…

Si bien es el quinto triunfo de Argentina en la altura de La Paz (más de 3500 metros), es la primera vez que se consigue con goleada, ya que las cuatro victorias anteriores habían sido por la mínima diferencia.

Mirá la nota sobre el debut ganador de Argentina ante Ecuador, con el golazo de Messi… Argentina 1 – Ecuador 0

En el horizonte de la Scaloneta aparecen las próximas fechas de las eliminatorias, que serán el jueves 12 de octubre a las 21 de local frente a Paraguay y luego el martes 17 de octubre a las 23 de visitante ante Perú.

Seguí los resultados de las eliminatorias, minuto a minuto, en este enlace… Eliminatorias Sudamericanas