Post Type Selectors

¡Histórico! Los Pumas vencieron a Gales y están en las semifinales del Mundial

Compartilo:
Nico Sánchez ya apoyó el try de la victoria

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas, lograron un triunfo histórico al vencer a Gales en los cuartos de final del Mundial de Francia.

A pesar de no llegar como favoritos, el equipo argentino revirtió las expectativas con un sólido desempeño en el segundo tiempo, ganando con un marcador final de 29-17 y avanzando así a las semifinales, donde espera rival que saldrá del cruce entre Irlanda y Nueva Zelanda.

El comienzo del partido fue prometedor para Los Pumas, con un juego ordenado y controlado, pero la falta de definición los perjudicó. Gales, conocido por su juego clínico, aprovechó cualquier oportunidad y tomó una ventaja de 10-0.

Sin embargo, Argentina mejoró notablemente en la segunda mitad. Emiliano Boffelli fue un protagonista clave, convirtiendo penales y anotando uno espectacular desde 55 metros.

Gales, que había sido peligroso en la primera mitad, se vio obligado a patear más en la segunda mitad, y Argentina desactivó sus ataques con una defensa sólida.

En un emocionante final, Nicolás Sánchez interceptó un pase y se fue solo hacia el ingoal, asegurando la victoria con un try que selló el pase a las semifinales.

Este triunfo marca un hito en la historia del rugby argentino y emociona a los hinchas, que otra vez fueron protagonistas con su color y su fervor.

Todo esto se traduce en la esperanza de que Los Pumas continúen avanzando en el torneo.

Mirá lo que fue el tackle salvador de Moroni (gentileza diario Olé)…