Post Type Selectors

Argentina le ganó a Paraguay en una exhibición de fútbol

Compartilo:
Otamendi lo grita. Fue el único gol pero debieron ser varios más

La Selección Argentina consiguió su tercera victoria y tiene puntaje perfecto en las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026.

Ante su público que copó el Estadio Monumental, el seleccionado campeón del mundo venció a Paraguay 1-0 con el gol de Nicolás Otamendi a los 3 minutos del primer tiempo.

¿Lo viste al golazo de Otamendi?…

La Argentina dominó ampliamente el encuentro y disfrutó de numerosas oportunidades de gol, incluyendo un tiro libre y un córner en el palo por Lionel Messi, quien ingresó en la segunda mitad.

Con esta victoria, la Selección Argentina mantiene su liderazgo en las Eliminatorias. Además, el arquero albiceleste, el «Dibu» Martínez, llegó a los 622 minutos sin recibir goles y superó el récord que estaba en poder de Germán «El Mono» Burgos (606).

El próximo desafío será el martes, desde las 23 horas, cuando Argentina visite a Perú.