Empates de Instituto, Talleres y Belgrano

Compartilo:

Fecha 7 – Liga Profesional de Fútbol

Talleres se trajo un buen empate de Varela

Tras cumplirse la 7° jornada del torneo de primera división, los tres representantes de Córdoba registraron sendos empates. Instituto y Belgrano de local, Talleres como visitante.

El viernes, «La Gloria» recibió a Atlético Tucumán. Comenzó ganando con gol de Gabriel Graciani a los 26 minutos y mostró superioridad pero sobre el final de la etapa fue expulsado Ezequiel Parnisari en el local. Esto favoreció al «Decano» que llegó a la igualdad definitiva. 1-1.

Un dato para destacar en Instituto: acumula 28 partidos sin derrotas en el Monumental de Alta Córdoba y es la racha más grande del mundo, en la actualidad.

El sábado, Talleres visitó a Defensa y Justicia. «El Matador» sorprendió a los 3 minutos y se puso en ventaja mediante un tiro libre de Rodrigo Garro. Luego aguantó y hasta pudo ampliar el marcador, pero sobre el final llegó un penal polémico para Defensa, que Nicolás Fernández cambió por gol.

La segunda mitad mostró la mejor cara del «Halcón» de Varela, que mereció mejor suerte, pero la gran actuación del arquero Guido Herrera le puso el sello al resultado. 1-1.

También el sábado, fue el turno de Belgrano que recibió a Lanús en el estadio Mario Kempes y ante 50 mil hinchas.

Ambos equipos intentaron generar juego pero no lograron llegar con claridad y el 0-0 final terminó siendo justo.

Las posiciones generales marcan un único puntero y es San Lorenzo con 16 puntos. Lo escoltan River con 15 y Defensa Y Justicia con 14.