Post Type Selectors

Los pibes de la Sub 17 volvieron a ganar y pisan firme en el Sudamericano de Ecuador

Compartilo:
Los pibes argentinos, en el festejo del gol del triunfo

La Selección juvenil de Argentina, dirigida por Diego Placente, le ganó anoche a Bolivia 1-0 y consiguió la segunda victoria en el Campeonato Sudamericano de Ecuador. El único tanto del encuentro lo convirtió Valentín Acuña, a los 23 minutos del segundo tiempo.

Como ocurrió en el debut (triunfo 4-2 ante Venezuela), Argentina se hizo dueño del balón y las ocasiones durante casi todo el encuentro, pero se encontró con una sólida actuación del arquero boliviano Fabián Pereira. Sobre el final, fue expulsado en Argentina Gustavo Albarracín por una dura falta.

De esta manera, el seleccionado albiceleste encabeza el grupo B con puntaje ideal y ahora tendrá fecha libre, para volver a jugar recién el jueves a las 21 frente a Perú.

Tablas de Posiciones del Sudamericano Sub 17

Recordemos que se clasifican los 3 primeros de cada grupo al hexagonal final y de allí saldrán los 4 cupos para el Mundial a jugarse en Perú, en noviembre.