Primera Nacional: empate de Estudiantes (RC) y derrota de Racing (C)

Compartilo:

Zona A – Fecha 3 / Zona B – Fecha 2

Estudiantes (RC) evitó su tercera derrota y lo empató en el último minuto

Fue un fin de semana extra largo, pero el principal torneo de ascenso del fútbol argentino no se tomó descanso. En ese contexto, los equipos cordobeses no tuvieron un buen desempeño.

Zona A

El viernes, Estudiantes de Río Cuarto recibió a San Telmo y finalizaron 2-2 en un partido que parecía cerrarse en la tercera derrota consecutiva del León, ya que perdía 2-0 pero a los 45 minutos del segundo tiempo descontó Mateo Bajamich y en la última jugada, a los 52 minutos, llegó el empate de Guillermo Villalba.

En cuanto a la tabla de posiciones, el único puntero de la zona es Almirante Brown, que ganó los 3 partidos. Lo siguen con 6 puntos, San Martín (T) y Agropecuario.

Programa 4° fecha (día, hora, partido y árbitro)

Viernes 24, a las 17.00 (por TV): San Telmo-All Boys; Lucas Comesaña.

Sábado 25, a las 17.00: Flandria-Patronato de Paraná; Juan Pablo Loustau.

a las 17.00: Almagro-Estudiantes de Río Cuarto; Nelson Bejas

a las 19.05 (por TV): Temperley-Nueva Chicago; Pablo Giménez

a las 20.00: San Martín de San Juan-Guemes de Santiago del Estero; Lucas Novelli.

a las 20.45: Alvarado de Mar del Plata-Gimnasia de Mendoza; Sebastián Martínez.

Domingo 26, a las 17.00: Brown de Puerto Madryn-Almirante Brown; Nahuel Viñas

a las 17.00: Defensores Unidos de Zárate-Deportivo Morón; Franco Acita.

Lunes 27, a las 21.10 (por TV): Agropecuario de Carlos Casares-Defensores de Belgrano; Luis Lobo Medina.

Libre: San Martín de Tucumán

Zona B

Por su parte, Racing de Córdoba sufrió una derrota de local, 1-0 con el buen equipo de Estudiantes (BA).

En este caso, los líderes de la zona son Quilmes y Estudiantes (BA), que ganaron sus 2 partidos.

Programa 3° fecha (día, hora, partido y árbitro)

Sábado 25, a las 17.00 (por TV): Quilmes-Gimnasia de Jujuy; Pablo Dóvalo

a las 17.00: Villa Dálmine-Tristán Suárez, Julio Barraza

a las 17.00: Deportivo Madryn-Atlanta; Fabricio Llobet

a las 17.00: Brown de Adrogué-Ferro; Diego Ceballos.

a las 19.05 (por TV): Estudiantes de Buenos Aires-Deportivo Riestra; Sebastián Zunino

Domingo 26, a las 17.00: Aldosivi de Mar del Plata-Chaco For Ever; Emanuel Ejarque

a las 19.00: Deportivo Maipú de Mendoza-Chacarita Juniors; Andrés Gariano.

a las 20.00: Atlético de Rafaela-Racing de Córdoba; Nelson Sosa

a las 20.30: Independiente Rivadavia Mendoza-Mitre de Santiago del Estero; Carlos Córdoba.