Primera Nacional: empate de Racing (C) y derrota de Estudiantes (RC)

Compartilo:

Zona A – Fecha 8 / Zona B – Fecha 7

Racing (C) lo ganaba pero no aguantó y fue empate en Mendoza

Finalizó una nueva jornada del campeonato de ascenso del fútbol argentino y el saldo para los equipos cordobeses es negativo. Racing de Córdoba se trajo un empate de Mendoza y Estudiantes de Río Cuarto cayó en San Juan.

Zona A

El domingo, «El León del Imperio» no pudo rugir en tierras sanjuaninas. En su visita a San Martín, cayó 2-0 y no pudo estirar la racha de tres victorias consecutivas.

A pesar de que el arquero de Estudiantes Joaquín Bigo atajó un penal a los 7 minutos, el equipo no pudo hacer pie nunca y en cambio el conjunto cuyano aprovechó las pocas situaciones de gol para llevarse un importante triunfo.

La tabla de posiciones tiene como único líder a Almirante Brown, invicto con 18 puntos. Lo sigue Agropecuario con 14. Mientras que Estudiantes quedó con 10 unidades.

Zona B

El lunes cerró la fecha «La Academia» con su visita a Mendoza. Fue 1-1 ante Independiente Rivadavia en un encuentro con mucha fricción y poco fútbol.

Lo empezó ganado Racing con el gol de Franco Coronel a los 10 minutos y luego vino la expulsión de Santiago Moya en el local a los 20 minutos, por lo que la cuestión se encaminaba bien para los cordobeses, pero el empuje de los mendocinos más el aliento de su gente, lo llevaron al empate definitivo.

Las posiciones marcan a dos punteros, Chacarita (invicto) y Quilmes con 15 puntos. Luego vienen Rafaela y Estudiantes (BA) con 13. Por su parte, Racing llegó a las 10 unidades.