Los antojos no son capricho: Consejos para “engañar” al cerebro y comer mejor
Antojos de comida: qué hay detrás y cómo manejarlos según la ciencia Chocolate a medianoche... pan caliente recién horneado... o...
Antojos de comida: qué hay detrás y cómo manejarlos según la ciencia Chocolate a medianoche... pan caliente recién horneado... o...
"LOS PELIGROS SE DESATARÍAN EN TRES AÑOS", ALERTÓ😳🤖📲 Es sabido que la inteligencia artificial (IA) avanza con rapidez. Esto puede...
Guia para reconocer los dolores y solucionarlos El dolor en los dedos es una molestia frecuente que puede aparecer por...
La energía del sol aporta a la sostenibilidad La energía solar es una de las fuentes de energía renovable más...
La investigadora del CONICET fue distinguida por sus estudios sobre el entrelazamiento entre los seres humanos y la naturaleza, convirtiéndose...
Aitana Ferreyra Denz, una joven estudiante de 19 años, ha sido seleccionada por la NASA para participar en el programa...
El pasado 31 de enero, un estudiante de la Universidad de Villa María, Samuel Colombano, realizó un increíble hallazgo mientras...
Un equipo de investigación del Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal, dependiente del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas y...
El equipo ganador El argentino Juan Ignacio Bousquet, junto con el equipo AsturExplorers, fue reconocido en el Desafío Internacional de...
El tiempo pasa y hay formas de aprovecharlo mejor Cuando recordamos la infancia, las tardes de juego parecían eternas. Sin...